Il prezzo del nostro Aperitivo è di 12€ e consiste in una Degustazione di assaggi della nostra cucina
che cambiano giornalmente a seconda dell’inventiva dello Chef.
Il Costo a persona varia solamente in base alla consumazione.
Rum infuso alla vaniglia, crema di mandorle, orzata, lime, velluto al cocco, marshmallow
Rum infuso alla vaniglia, crema di mandorle, orzata, lime, velluto al cocco, marshmallow
Tequila, mezcal , Campari infuso al lampone, vermouth Blanc
Tequila, mezcal , Campari infuso al lampone, vermouth Blanc
Whisky, Sandman, Jefferson, Punt e Mess, bitter Orange
Whisky, Sandman, Jefferson, Punt e Mess, bitter Orange
Gin Tanqueray, liquore al limone, zucchero liquido, lime, aria acidificata al pepe rosa
Gin Tanqueray, liquore al limone, zucchero liquido, lime, aria acidificata al pepe rosa
Vodka al karkadè, riduzione alla fragola, Lime, Velluto al limone
Vodka al karkadè, riduzione alla fragola, Lime, Velluto al limone
Gin Tanqueray, Sciroppo Kubla, Lime, Ginger Beer
Gin Tanqueray, Sciroppo Kubla, Lime, Ginger Beer
Bourbon, liquore al pino mugo, Ardbect, Passion fruit, ananas, lime, angostura
Bourbon, liquore al pino mugo, Ardbect, Passion fruit, ananas, lime, angostura
Arancia / Agave / Limone / Pompelmo
Ananas / Passion Fruit / Limone
Avviso Allergeni (Reg.1169/11) Si avvisa la gentile clientela che le nostre pietanze possono contenere come costituenti alcune sostante considerate allergeni e di seguito indicate. Rivolgendosi al personale in servizio possibile consultare l’apposita documentazione nella quale sono stati riportati gli allergeni contenuti come materie prime in ciascuna pietanza. I piatti o gli ingredienti contrassegnati con * sono congelati o surgelati all’origine dal produttore oppure sono sottoposti in loco ad abbattimento a temperatura negativa per garantirne la qualità e la sicurezza, come descritto nelle procedure del Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04. Il pesce crudo sottoposto a un trattamento di bonifica preventiva conforme alle disposizioni del regolamento (CE) 853/2004, Allegato III, sezione VII, capitolo 3, punto 0, punto 3. Data la varietà di lavorazioni effettuate nello stesso ambiente non si garantisce la completa assenza di tracce di allergeni.Lista degli allergeni indicata nell’allegato II del Regolamento CE 1169/11. I numeri si riferiscono agli ingredienti per allergici e/o intolleranti: 1. Cereali contenenti glutine / 2. Crostacei e prodotti derivati / 3. Uova e prodotti derivati / 4. Pesce e prodotti derivati / 5. Molluschi e prodotti a base di mollusco / 6. Arachidi e prodotti derivati / 7. Soia e prodotti derivati / 8. Latte e prodotti derivati / 9. Frutta a guscio / 10. Sedano e prodotti derivati / 11. Senape e prodotti derivati / 12. Sesamo e prodotti derivati / 13. Lupino e prodotti a base di lupino / 14. Anidride solforosa e solfiti Ulteriori informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie ed intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale in servizio.
Il cocktail bar e ristorante San Giovanni, dove fare un aperitivo a San Giovanni. Una idea per la cena o un dopocena a Roma.
Telefono: +39 06 8392 1197
Prenota: +39 345 00 26 467